Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:16 

В срок сдан.

Как и у дьявола у нас много имён. Человеческая сущность не позволит выбрать что-то одно, мы слишком корыстны. Владеть миром и вселенной подчиняя природу и морские глубины-миссия современного/бездарного человека. Рождаться и умирать, вот оно наказание и расплата нашей "Матери".

"То, что уничтожаем мы, уничтожает и нас"- лозунг матери природы. Не правда ли феерично? Ты проживаешь эту жизнь подарив мир своему потомству, при этом умирая словно обезглавленный шмель. Быть может если подарить этот мир себе всё было бы совсем иначе, эгоистично. Проливая кровь за своё днк, которое в последующем станет твоим чадом несущим генетический код и твою вечную жизнь. Я не хочу жить вечно, может стоит прекратить этот кошмар и просто усмирить инстинкт размножения? Какая же безграничная возможность умереть навсегда. Если не будет ребёнка, не станет и тебя, вся линия так долго и упорно создававшаяся твоими предками оборвётся в секунду...с твоим последним вздохом.

Вот снова ты лежишь на траве и видишь воспалённые зрачки планет, будто моргая они заставляют облака двигаться всё быстрее к новым краям и горизонтам. Настигая самое худшее в своей жизни, смертельный исход.Как выстрел в голову, как удар ножом в сердце, как кровоточащая рана из артерии. Уносясь всё дальше мы не видим краёв и граней наших мыслей и фантазии. Только представь, ты разделён на кучу частей и можешь быть во всех спектрах света одновременно. Хорошая идея, но не для нового тебя. Теперь ты одинок и лишь ветер успокаивает небрежно пробегающие мимо импульсы сигналов из нервной системы.

Брошен. Скомкан. Выброшен в мир генетических обломков вселенной...

URL
   

WomanSea

главная